fear131 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:03 | Сообщение # 1 |
Молодец.
Статус: Offline
| Гаст
Объект: MineSCP-038
Класс: Евклид
Условия содержания: Уничтожать каждого гаста, замеченного вне комплекса. Экспериментальные особи должны находиться в бункере, укреплённом алмазными стенами, алмазным стеклом. В радиусе ста метров не должно находиться людей, дабы избежать телепатического контакта с гастом.
Описание: Гаст - летающее существо, обитающее в SCP-020 (Ад). Несмотря на его размер, вес всего 500-1500 грамм, из-за чего он буквально плавает в воздухе. Имеет девять щупалец, которые помогают ему управлять полётом. Стреляет очень опасными струями огня. Обладает способностью к телепатии, но, сам не понимая этого, ощущает все страдания жертвы, поэтому гаст всегда плачет. Он может предугадать действие соперника или же, если у жертвы слабый разум, гаст может управлять ей. Избежать этого можно, только надев SCP-714 - Нефартовое кольцо. Соответственно - крайне невыносливое существо, поэтому хватает одного точного удара что-бы убить его. При изучении существа в комплексе может участвовать только один агент не ниже четвёртого уроня с Нефартовым кольцом. Работа проходит медленно из-за побочных эффектов Нефартового кольца. Чаще всего, ради безопасности исследования, агент сопровождается Стивом, который неуязвим к телепатии, чтобы, при засыпании агента, Стив вынес его, и снял Нефартовое кольцо. Кроме того, он может общаться с гастом.
Встреча: Команда из двух агентов второго уровня, троих четвертого и я (Доктор Даниил) отправились в Ад через врата, расположенные в [засекречено]. {Все вошли в портал одновременно, переход в Ад закончился успехом} Агент: В этом месте ужасная жара! Даниил: Не удивительно, ведь тут везде лава. Не беспокойтесь - костюмы нас защитят. Агент: Смотрите, что это? Даниил: Это гроздь светокамня, такие тут часто.... Агент: {перебивая} Нет, оно залетело за светокамень. О нет, ложись!! Аааххх, я горю!!!!! {Из-за грозди светокамня вылетело существо, напоминающее летающую медузу, и одним выстрелом убило агента второго уровня. Это был молодой гаст.} Даниил: Дайте мне лук, быыстро!!! {Агент передал мне лук, и я пристрелил гаста одним выстрелом. Труп испарился, и на землю упала большая серебряная капля слезы, и горстка пороха. Раненые агенты попробовали слезу на вкус, и вдруг все их раны излечились.} Агент: Удивительно, такое опасно создание и, в то же время, такое слабое.... Даниил: Нам нужно добыть ещё этого серебряного вещества. {Позже мы сделали фотографию взрослых особей.}
Диалог Стива с гастом через телепатию: Стив: Как ты появился? Гаст: Мы появляемся в Аду. Стив: Я это уже знаю, объясни мне, как именно вы появляетесь. Гаст: Нам не дано этого знать, никто из гастов не помнит, как и откуда он появился. Гасты появляются в полном уединении от [засекречено]. [Данные засекречены]
Из всего этого мы узнали много нового о гастах. В результате первой миссии, за исключением смерти одного агента, к счастью, никто не пострадал. Все удачно прошли через врата обратно, и даже привезли одну молодую особь гаста для экспериментов.
Ссылка на тему - http://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-5171/findpost-290092/ Ссылка на Стива - http://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-5171/findpost-287769/ Нефартовое кольцо - http://scpfoundation.ru/scp-714/
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Понедельник, 10.06.2013, 22:13 |
|
| |
Doctor_Dmitrij | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:19 | Сообщение # 2 |
![Doctor_Dmitrij](/avatar/05/592553.png) Администратор
Статус: Offline
| Этой статье тоже поменял название. Кое что подправил в статье.
Если какие-то люди будут красть наши новости и статьи, то к ним придёт Чиполино (SCP-173) и свернёт им шею.
|
|
| |