SCP2-4307
|
|
Nikinn | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1 |
Супер Админ :3
Статус: Offline
| Так-с... Вторая статья! SCP - 4307 - Призраки Класс объекта - Евклид/Кетер Содержание: SCP - 4307 должен находится в комнате из песка душ 10х10х10. В середине должен быть квадрат глоустоуна. Информация: Впервые найдены в ВЫРЕЗАНО на юге ВЫРЕЗАНО. При контакте погибло 15 сотрудников фонда. SCP - 4307 может задобрить печеньками загипнотизировать и убить. При попытке контакта в одного из сотрудников прилетел SCP - 2456 и все в камере погибли. Часть первая. Пролог. Я сидел в офисе, когда раздался звук сирены. Я позвонил директору. Нет ответа. Вызвал охрану - ничего. Я взял пистолет из ящика и открыл дверь. Везде трупы. Я был близок к помешательству, когда появились... Стив и Хиробринша. Снова появился портал и мы сбежали. -П-п-призраки выбрались... - сказал я. -Как?! - вздрогнул Стив. -Хиробрин... Мы его не убили...
Мы братство сцп-задротов!
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Четверг, 23.05.2013, 14:52 |
|
| |
Nikinn | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2 |
| Часть 2. Горькая правда -Как это "мы его не убили"? Ему руки оторвало! -Призраки спасли его... Почему Хиробрин? Давайте расскажу! За 10 часов до этого. Стив и Хиробринша в кабинете директора смотрят записи камер наблюдения. -Что за... Хиробрин?! Откуда?! Ещё и призраки?!!! -Они спасли его. Или он их. Не знаю. Но сотрудники гибнут. Надо сходить за Брауном. Выходят из кабинета и в Хиробриншу летит меч. Стив поставил блок и меч воткнулся в него. -Ты изверг. - сказала Хиробринша -Вы меня убили... Почти. -Ты убил работников! -И что? Призраки, схватите их и убейте! Призраки хватают героев, Стив вырывается и пытается вызволить подругу, но Хиробрин оглушает его...
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Четверг, 23.05.2013, 14:45 |
|
| |
Nikinn | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:58 | Сообщение # 3 |
| Часть 3. Неожиданность Стив валится без сознания. -Отпусти меня! -Нет уж.Ты меня убила.Теперь моя очередь.*рассекает клинком ее шею* -*хрипит*... Стив тяжело поднимается и вытаскивает меч из блока. -Сразись со мной как мужчина! -У меня нет времени.*нажимая на рычаг* Я ухожу. Они за тобой присмотрят. Дверь открылась и он ушел. Внезапно, один призрак вырубает другого. -Что за... - подумал Стив. Призрак снимает накидку, а под ней... Хиробринша. -Слава Богу! Но как ты выбралась?! - Помнишь SCP который мог превращаться во всех? Так вот, это был он. - Побежали! Надо Брауна найти!
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Четверг, 30.05.2013, 15:05 |
|
| |
Nikinn | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:05 | Сообщение # 4 |
| Часть 4. Коридоры Стив и Хиробринша выбираются из комнаты в странные коридоры. - Налево или направо. Куда? - Пошли направо. Блуждая около часа, они, в итоге, заблудились. - Чёрт, где мы? - Стив, мне тут страшно. - Не бойся, выкарабкаемся. - ответил Стив, целуя её. Вдруг раздался скрежет и крик. -Надо идти, быстрее! И тут на пути у них встает ведьма... -*censored*, где кольцо? Чёрт, бежим! Но впереди их ждал Сто Семдесят Третий...
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Среда, 05.06.2013, 13:38 |
|
| |
Nikinn | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:22 | Сообщение # 5 |
| Часть пятая: Побег.
- Спокойно,будь осторожнее. Просто потерпи и не моргай. - У меня есть лук и стрела. Я могу попасть в верёвку и та панелька улетит в 173-его. - Очень хорошая идея, но... - Что за "но"? - Он телепортируется нам за спину. - Да-а-а... Что же делать? Неожиданно, пол проваливается под ними и они попадают в мусорку.
-Спасибо этому чуду, а теперь за доктором!
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Четверг, 30.05.2013, 15:12 |
|
| |
Doctor_Dmitrij | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:52 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Часть Шестая. А в это время, пока они где-то были, Доктор Дмитрий Крипер... Из рассказа Дмитрия: Сидел я на работе в своём кабинете... "Эх, устал я уже от этой грёбанной работы... Хочу на Гаваи..." - размышлял я. В кабинет ворвался мой помощник и давай орать во всю глотку: "Сэр! Сэр! Все объекты вырвались на свободу и убивают людей! Надо сваливать!" "Доставай телепортатор и портальные пушки, а я соберу оружие и позвоню другу, он вызовет нам вертолёты." - сказал я. "Я всё достану!" - ответил он и умчался. Я позвонил с мобильного генералу ███████. Он пришлёт ████ вертолётов. Всё. Я взял "калаши" и пистолеты. Тем временем, вернулся мой помощник. "Валим из грёбанной Зоны!" - громко произнес я и мы рванули по карте к выходу. "*censored*. Лестница обвалилась. Придётся спускаться в ту трещину." - сказал я. Ну, мы спустились. Никого не было. "Здесь всё чисто. Никого нет." - проговорил помощник. Я чуть не пересрался. Я увидел, как мои друзья свалились с потолка. "Пошли за нами! Мы вас выведем!" - крикнул я им. Продолжение следует...
Если какие-то люди будут красть наши новости и статьи, то к ним придёт Чиполино (SCP-173) и свернёт им шею.
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Среда, 05.06.2013, 13:39 |
|
| |
Nikinn | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Часть седьмая.Взрыв... -Ух ты, Дмитрий? Ты-то откуда? - Валить надо из этой сраной зоны, все обьекты вырвались на свободу! - Как? Надо за Брауном. - Нет времени. - Он же твой лучший друг... - Ладно, пошли. - Вон лифт, все внутрь!
После 30 минут подъема и ходьбы:
-Вот его кабинет, открывай! Хиробринша открыла портал и все в него зашли... - Ну как ты? - Что тут призошло? - Потом расскажу,пошли!
Все они зашли в портал...
-П-п-призраки выбрались... - сказал я - Как?! - вздрогнул Стив. - Хиробрин... Мы его не убили... - Как это: "мы его не убили"? Ему руки оторвало! - Призраки спасли его... - Стойте, тут ещё и Хиробрин замешан? - Чуть не сорвав голос, заорал Дмитрий. - Да. Надо сходить туда. Искать выживших. - Ты с ума сошел? - Нет. Там много моих знакомых... И семья. - Я пошел! *запрыгнул в портал* Вдруг раздается щелчок. - 1,2,3... Поехали! Внимание всем. Говорит Хиробрин. Я взрываю комплекс. Для побега у всех 15 секунд. Время пошло. - Какого *censored*... Взрыв! Нам надо бежать!
Сообщение отредактировал Gabe_Felstead - Среда, 05.06.2013, 13:42 |
|
| |